丁立文胃繞道手術 擺脫棉花糖當纖細女

丁立文醫師表示,可選擇腸胃繞道手術作為第二線減重方式,來為瘦身做把關,值得注意的是,成功的減重手術若以超過理想體重的部分來計算(理想體重以BMI=22為標準),患者術後應在半年內瘦下超重部位的60%,而在第2至第3年時達到最低點並能維持,少數患者體重會有些許回升,但仍不至回復到原先體重。

丁立文醫師胃繞道手術做法,曾收治一名身高168公分的38歲女性,她在進行胃袖狀切除術前96公斤,兩年後腹胖到98公斤,心情沮喪前來求助,採取腸胃繞道手術後,半年多來瘦了13公斤,目前體重85公斤,讓她對自己重拾信心。胃繞道手術後前半個月應以流質食物為主、半個月後改為半流質,忌喝酸性飲料,以免分泌大量胃酸影響傷口癒合。1個月過後就能正常進食,每餐進食量以有飽意卻不撐的六分飽,且不超過原先食量為原則,不須刻意挨餓,就能達到減重效果。

丁立文醫生對於少數無法控制食慾、術後體重變化幅度不大或減重速度過慢者,即適合利用腸胃繞道手術來對抗頑固肥胖或復胖機率大的減重患者,以減少吸收作用,順利達到減重目的。女動胃繞道手術 整形名醫丁立文證實對降低食慾有效,肥胖問題不僅影響外型、也容易對健康和心理造成負面影響。丁立文指出,進行腸胃繞道減重手術時,可合併腹部抽脂和拉肚皮,術後肚圍立即小一圈且不松垮;惟須注意的是,此手術難度較高,需經由經驗豐富的專業醫師評估及執刀,方能保障患者自身安全及術後成效。
Line:ap52099
WeChat微信:laws22
電話:0970761397