整形名醫丁立文:自體脂肪陰莖增大手術可快速又安全增大

丁立文醫師看診時,發現為了提升性福指數,不少民眾會採用傳統吊陰功或網路流傳偏方,但其陰莖增大效果往往差強人意,常常讓吃魚喝茶門路的顧客失望,市面上出現了一種陰莖增大系統,強調可達永久性的使陰莖持續增大與陰莖增長,只需要透過使用這套陰莖增大系統,使用他們所謂的儀器與膠囊便可在3個月後達到陰莖增大和陰莖增長的功效,也可以藉著此套系統提升性快感及精子量,丁立文醫生提醒其實這個系統原理就有些類似傳統的吊陰功,只是做法與儀器有些不同罷了。另外,此系統內含輔助藥物,只說明功效卻無詳細標示製造成份,實在不建議民眾輕易嘗試。

丁立文醫生說明,不論是因為長期酗酒所衍生的陰莖困擾,抑或是透過不同方式仍無法達到陰莖增大效果,便可利用自體脂肪陰莖增大手術即可快速又安全達到增大成效。雖然目前來說,使用自體脂肪陰莖增大手術鮮少傳出副作用與失敗案例,但因近期醫療糾紛不斷在挑選診所與醫師都須審慎挑選。

丁立文醫生說明,根據調查指出長期酗酒的男性中有百分之40會失去性欲;百分之30至40會出現陽痿現象;少數百分之10到20的男性無法正常射精,可利用自體脂肪陰莖增大手術即可快速又安全達到增大成效,選擇診所實需要注意診所的評價與服務品質是否優良,而診療的醫師是否為專科醫師,以及醫師的資歷與經驗是否夠豐富,或許擁有這些標準的診所並不能夠保證為做優質診所,但至少已可為診療時多加些安全性與保障。適量飲酒搭配自體脂肪陰莖增大手術的立即增大效果與有效對抗早洩,讓兩人的性福指數輕鬆滿分破表。

丁立文醫師最後提醒,男性最愛找網路資料,如自體脂肪陰莖增大手術都有相當多訊息,可先閱讀丁立文醫師:每周四次吃魚喝茶防失智,「吃魚喝茶」更別浪費錢,也可以免費諮詢醫師。
Line:ap52099
WeChat微信:laws22
電話:0970761397