安和美醫美外科診所:Gore-Tex材質的人工鼻模 卡麥拉隆鼻更適合於人體

卡麥拉隆鼻若應用於隆鼻,植入後鼻形及觸感較自然、可降低發炎感染與夾膜攣縮的機率。卡麥拉鼻模隆鼻又稱之為卡麥拉隆鼻。

安和美醫美外科診所說明卡麥拉隆鼻原理

卡麥拉隆鼻-卡麥拉鼻模是將矽膠鼻膜外面包覆一層Gore-Tex材質的人工鼻 模,Gore-Tex原本是用於心臟血管外科修補心中隔缺損及人工血管的材料,其表面有許多空隙,植入人體後可以讓組織輕易附著生長,與人體的相容性高。 若應用於隆鼻,植入後鼻形及觸感較自然、可降低發炎感染與夾膜攣縮的機率。卡麥拉鼻模隆鼻又稱之為卡麥拉隆鼻。

安和美醫美外科診所說明卡麥拉隆鼻概念

鼻子是顏面之中心位置,主宰了顏面美醜!臉部整形要立體有型,而且要有加長效果,鼻整形手術居於重要地位,一個良好的鼻整形,不是僅將鼻子墊高而已,而是要將臉部的魅力與迷人度做出來,從鼻唇角、額鼻角、鼻尖投射角、鼻孔到鼻翼緣與鼻尖的關係,都是需要改善的部份。以往鼻整形只是在配合臉型,居於配角,但是現在醫美技術與觀念進步,是要做更積極合乎臉部的鼻形,不但要改變臉形,因為做出較長與合乎比例的鼻形,因此會在視覺上造成較長的臉形效果。

安和美醫美外科診所說明卡麥拉隆鼻材質

卡麥拉隆鼻就是卡麥拉鼻模將矽膠鼻膜外覆上一層ePTFE材質製成的人工鼻模,可以減少矽膠鼻模莢膜產生造成的不自然,以及植入後移位的問題,又減少ePTFE透氣墊片體積被壓縮的問題。 卡麥拉鼻模有矽膠的硬度,又有ePTFE透氣墊片的柔軟觸感,是隆鼻的新選擇。創新的植入式隆鼻更適合於人體,且持久性更佳。

安和美醫美外科診所說明卡麥拉隆鼻適合對象

卡麥拉隆鼻專門修改曾經矽膠隆鼻而不滿意者,或不滿意自身鼻形者,如朝天鼻,鼻翼或鼻樑過寬,特殊案例包含:夾膜攣縮、歪鼻、短鼻、鼻中膈缺損等;另外,取出原來矽膠鼻只要沒有感染現象也可以馬上再放GoreteX進行鼻子塑形。